kulit bayi seperti panu

Bun ini anak saya usia 1 bulan, leher nya seperti panuan, awalnya kayak lecet merah gitu, lama² jadi putih putih kyk panu Ada yg pernah ngalamin? Sembuhnya pakai apa?

kulit bayi seperti panu
31 Tanggapan

anak saya juga seperti itu bun, kalau habis minum asi tidak langsung di bersihkan kulit di bagian lehernya bruntusan lalu memerah setelah itu memutih seperti itu nanti bekas putihnya hilang sendiri, tapi karena anak saya sudah 3x seperti itu, akhirnya saya konsul ke DSA dapat salap untuk merah2 nya, alhamdulillah sampe sekarang tidak terulang lagi

3y ago

alergi barang kali bu, menurut saya asi ga sejahat itu kok