BB gak naik2 ??

Bun info nya dong bagaimana cara naikin BB.? Saya lagi hamil 4 bln. Tapi BB gk naik2 Saya ngerasa kurus banget, ?. Sampai2 perut saya juga gk kelihatan.

1 Tanggapan

Bbj normal ? Kalo iya gk perlu risau. Aku baru kelihatan stelah usia kehamilan 6 bulan bun

4y ago

Segera usg bun. Utk mengetahui perkmbgan si janin dll. Penting bun di usia segitu, bisa liat ada kelainan gak sama anak. Semoga lekas sehat dan segera USG ya bun