Cara naikan bb bayi full ASI

Bun anak saya usianya 5bln stgh. Trs bb anak saya 6.5kg trs gk naik2. Pas umur 2bln sempet 7kg trs turun jd 6.5kg. Smpe skrg ttp di 6.5kg gk naik2. Gimana ya bun cara naikin bb bayi yg full ASI.. apakah normal bun bb ttp segitu gk naik2.

2 Tanggapan

Bayi saya 5bulan 2 minggu juga BB nya tidak naik, langsung saya bawa ke DSA bun... Saya full Asi juga... Apalagi bb bayi bunda turun ya harus segera kedokter lah

4y ago

terus kata DSA nya gimana bun.. dan skrg bb anak bundanya udh mulai naik apa gimana ya bun..

Bun, klo BB turun itu udah harus langsung periksa ke dokter. Bawa ke puskesmas.