keloid

Bun, info donk bekas sesar 6 bln yg lalu jd keloid. Ada gak bunda* yg juga timbul keloid di bekas sesarnya? Trus ngilanginnya gimana tanpa harus di suntik* ya bun?

2 Tanggapan

Pasienku pernah bunda. Dibekas luka sc nya. Itu pas hamil anak pertama kalo gak salah. Nah, pas anak kedua sy nanya 'ini keloid?' Kata ibu nya, iya. Dari beres anak pertama dia kan konsul ke spkk. Emg sampai disuntik2 gt kata dia, bun. Gak menghilangkan katanya, hanya mencegah supaya gak lebih besar aja keloidnya.

Pakai sabun bulus + minyak bulus SR12 bun