Obat Oprasi sesar

Mom mau tanya apa ada disini yg oprasian bekas sesarnya jd timbul(keloid) gitu ? kalo ada apa obatnya yg bener bener ampuh ya mom? makasih #seriusnanya

2 Tanggapan

kalo udah jadi keloid mah susah sih bun rata lagi🤔 harusnya pasca operasi itu rajin pake salep antikeloid, biasanya dikasih sama spog yang nanganin kita lahiran, itu supaya gak timbul keloid

ya kalo dh jd keloid susahlah bu mau diapain jg

3y ago

ada ko obat cina cuma yg ngasih tau gatau namanya apa .. makanya tny dsni kali aja ada yg pernah pake