Bekas SC jadi Keloid

Bunda mau tanya donk disini ada gak ya yg bekas SC nya jdi keloid ? Trus gmana cara hilangin nya ? Aku baru 1 bulan yg lalu SC skrg kyk ada timbul keloid bingung banget gmna cara ngatasinya.

3 Tanggapan

5mo ago

iya bun perlembar gitu, tp ngaruh di dia bun wkwkwk drpada harus suntik seminggu sekali hehe

ada hansaplast buat mengurangi keloid, beli online banyak yg jual

bisa disuntik keloid seminggu sekali