cari baju di shoppe

Bun ibun mau tanya nih yg udh pernah belanja di shoppe Bisa rekomendasiin gak bun toko yg beli nya bisa 1 paket gitu udh lengkap baju celana, popok kain, popok tali, bedong dll Yg udh SNI harga miring hehe.. Kalau ada bisa info ya bun Makasih 😊

10 Tanggapan

Ummababyshop dan indoultimate. Krn sy dijatim jd lebih sering blnj di toko tsb sih, murah dan SNI pastinya. Mnrt sy yg lengkap indoultimate dr baju, popok, bedong, gendongan segala model, apron menyusui, clodinya jg ekonomis bngt hrganya, bunda cek aj k indoultimate😊

4y ago

Makasih yahhh bun info nya😊

nih bun aku rekomend toko" baju paket nb dan baju" bayi aku jg beli dsini

banyak bu .. klik aja pamet banu baju NB ,biasanya pengiriman dr klaten

kalo aku karena domisili di jawabarat suka beli di poenyakanaya

bandung kalo gak salah

di shoppee nih bun

4y ago

iyah bun sama sama. aku juga beli di tua toko itu. baru hari rabu barangnya sampai.

disini bun bisa

Up