Rekomendasi baju bayi

Pengalaman yg sudah beli baju bayi, tapi dengan harga terjangkau, gak mesti merk terkenal Bun.. karna gak sanggup beli mahal mahal🙏🏻 Info toko online shoppe atau lazada.. terimakasih 😇

5 Tanggapan

klo di toko oren banyak kok bun yg harga terjangkau, tinggal search aja bunda butuhnya apa trs cari toko yg star seller dan lihat reviewnya. kyk popok lusinan juga murah2, lebih murah drpd beli ke pasar

saya dikasih tau teman kalau baju newborn beli di toko aja yg ada label sni, trus ga usah banyak² mom krn kepake bentar

aku juga udah banyak naro ditroli bun. cari aja yg lusinan, in sha allah lebih murah bun. lagian kalo newborn ga kepake lama.

1y ago

bunda retno : spill nama shopeenya bund

Bun aku kemaren harga 300an udh komplit Bun baju nya dapat kurleb 45 pcs Bun beli di shopee

1y ago

gk tau Bun ,saya blom checkout Bun msh di troli ,klo liat ulasan bahan nya premium katanya

di TikTok banyak Bun yg sepaket