mau ditinggal suami balik kerja lg di jogja

Bun, hari sabtu besok suami balik ke jogja karena sudah disuruh mulai kerja di kantor lagi setelah WFH ini.. Sementara aku di Wonosobo (dirumah org tua).. Udah 3 hari ini tiap hari aku nangis terus, apa aku salah bun nangis terus gini, sampe2 suami akhirnya marah grgr aku nangis terus, dia blg gak harus selalu kita di zona nyaman.. Ya gmn ya bun, usia kandungan udah 35 minggu.. Pingin lahiran ditemenin suami.. Mana bsk pas lahiran suami dikasih cuti cuma 3 hari doang.. Aku sendiri tau suami disana kerja buat aku dan buat calon anaknya.. Tapi sedih bangettt bunn.. ????

5 Tanggapan

Bunda2 semua, apa aku salah kalau minta suami ijin 3 hari setelah cuti? Jadi cuti 3 hari langsung ijin 3 hari, aku pingin banget ada suamiku di samping aku. Aku sudah komunikasikan, tp dia marah2 (orgnya emosian) malah ngomong mau resign kerja aku yg disuruh kerja, ya Allah nangis aku, kenapa sih suami aku nggak mentingin keluarganya, aku lahiran juga kan nggak setiap tahun :(

Mba yang sabar, banyak berdoa untuk di kasih jalan yang terbaik, klu menurutku seh nangis itu wajar krena mau ditinggal tp diusahakan jgn trllu berlebihan..kasian suami nanti kerjanya jd kpkiran mba dan janin yg dikandung

Tak apa bun☺️ Nangis wajar, saya jg sempat ngalami kejadian yg buat nangis selama hamil. Tp sebaiknya jgn berlarut², krn si kecil jg bs merasakan apa yg dirasakan ibu. Tetap semangat ya bun

Yg sabar Ya Bun , semoga lahiran nya lancar , sehat bunda dan dedek nya ...

Sabarr ya bunda...