Keluar lendir sedikit darah

Bun hari ini dari pagi kontraksi terus tp belum teratur, trus sekarang jam 10pagi keluar darah sedikit tp mulesnya masih blm teratur juga ,sekali mules sakit banget ... Pertanyaan saya kapan ya harus ke bidan, apa sudah bisa ke bidan ya tanda seperti itu bun? Ini anak ke2 bun

2 Tanggapan

saran aku lgsung aja ke dokter bun, soalnya kemarin aku juga gitu mules ilang mules ilang aku tunda2 dulu takut kelamaan di dokter akhirnya gerakan babyku mulai berkurang aku lgsung ke dokter dan babyku ngga tertolong lagi karna pusarnya melilit nyesel bgt bun ngga cepet2 aku bawa ke dokter saat aku mules2 kenceng2 itu sumpah nyesel bgt dan sekarang duniaku hancur hanya sesal sesal dan sesal yang ada,😭😭

2y ago

setelah di sc ternyata ada buktinya bahwa pusar babyku melilit (muntir) jdi asupan makanan dan oksigen ngga sampe pd anakku

bisa cek ke bidan atau dokter bunda.. barangkali memang udah ada pembukaan..