lendir darah

pagi tadi baru bangun . perut kenceng banget bun trus ada lendir darah gitu warna pink apa itu tanda mau melahirkan ya?? mules nya blm teratur sih, blm mules2 bgt. apa harus langsung ke bidan? 38wee2day

2 Tanggapan

nunggu teratur bun, soalnya klo awal hamil kadang bukaanya lama. kdg disuruh pulang lg apalagi lagi pandemi, menurut sy selagi bisa dirumah mending tunggu sampe teratur bun trs biar ga buru2 siapin yg hrs dibawa stand by

cek bun...ud msuk bukaan brp