apakah benar tanda persalinan sudah dekat?

bunda² saya mau nanya.. kemarin pas usia kehamilan 37w3d udah keluar flek ga terlalu banyak. diusia 38w1d keluar lendir+darah lumayan banyak, mules dan kontraksi tapi belum teratur, priksa bidan blm pembukaan, jadi pulang dulu. smpe skrg 38w3d kontraksi+mules masih terus berlangsung tapi ttep blm teratur. lalu keluar lendir darah lagi.. kira² kapan ya bun saya perlu ke bidan lagi, takutnya ntar buru² priksa tapi belum bukaan juga.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

Dulu aku baru keluar lendir darah lgs ke bidan bun, karna anak pertama jadi nggak ngerti, takut jika itu air ketuban. udah browsing sana sini masih nggak ngerti. Sampai di bidan belum pembukaan trs disuruh tunggu beberapa jam di periksa lagi pembukaan 1, trs di rujuk ke RS karna perutku kecil. Sampai RS pembukaan 2, 2 jam di ruang bersalin di induksi trs kurleb 1 jam stelah di induksi akhirnya ketuban pecah & baby lahir dgn berat 1.9kg

3y ago

ukuran brapa wek bun lahiranya kok 1,9 kg

kalo kata bidanku, nunggu mules yg bener2 sakit sampe gk bisa jalan bun