SOAL KONTRAKSI ASLI

bun aku mau minta saran harus gimana ya pagi jam 6 pas bangun mau mandi keluar lendir coklat sampe skrg tp mulesnya belum teratur, masih kaya set jam sekali, kadang 10 menit sekali, pernah sampe 5 menit sekali itu cuma 2 kali dan terus ga teratur lagi air ketuban jg belum keluar langsung ke bidan aja apa diemin dulu sampe bnr2 kerasa mules teratur aku udh chat bidan katanya cuma bilang perhatiin aja mulesnya😥

1 Tanggapan

perhatikan mulesnya kalai ssd 5 1 1 bs langsung k bidan biar gampang dan nggk bingung download aja aplikasi buat hitung kontraksi bun

1y ago

sabar bun, aku jg pernah 2 kali kek gitu akhirnya selang 1 mingguan lahiran dan kontraksi 6+ jg lbh mantap rasanya 😂 miring kiri trs aja bun