kursi makan bayi

Bunda. Usia6 bulan sdh boleh duduk di kursi makan tah walau belum bisa duduk mandiri Btw ceritain dong bun kira2 baby bs duduk usia brp.

kursi makan bayi
2 Tanggapan

Asal anak udah kuat angkat kepala dan dada (4-6bln) udah aman bun. anaku umur 6 bln kurang udah aku dudukin di kursi persis spt itu. Kan ada sabuk pengaman + ada mejanya jg, jd jg sbg stimulus agar anak bs duduk sendiri. Ini fotonya bun.

Halo, baby bisa duduk biasanya di usia 4-7 bulan tergantung anaknya, di usia tsb dia udah bisa menopang kepalanya scr mandiri, otot-ototnya sudah semakin kuat.