Sharing

Bun hamil sekitar 35 week ada yang ngerasa debay gerak" di bawah pusar gak ?? Kadang agak nonjol dikit .. Kira" normal gak yaah ?? Sharing dong bunda".. Soalnya saya baru hamil pertama ini.. Jadi masih awam banget..

1 Tanggapan

aku hamil 35 week ini geraknya malah perut bagian atas pusar bun... soalnya kan dedek udah menuju jalan lahir posisi kepala dibawah dan kaki diatas. jadi yang sering nonjol malah yang atas seringnya sih atas bagian kiri... apa mungkin tiap bumil beda" ya. tp walaupun begitu tetap positif thinking ya bundaa...😍😍 semoga bunda dan si debay diberi kesehatan selalu dan dilancarkan sampai kelahiran. aminn😊😊

4y ago

betul betul betul..😊😊