Sharing donk bun

Jadi kemarin usg pertama itu usia 5w itu baru ada kantungnya aja tapi masih kecil banget, sama dokternya gak dikasih tau kapan harus kesana lagi, idealnya kembali usg itu usia berapa week ya bun? Soalnya ini hamil anak pertama, dan gak ngerasa apa" cuman kadang mual, itupun jarang banget bun.

4 Tanggapan

saya pertama usg d uk 4w bund juga baru kelihatan kantung nya saja,kemaren tgl 16dsember usg lagi dan sudah trlihat janin sama sudah terdengar ddj nya bund usia kndungannya sudah 12w bund,,sehat2 bunda,,d jaga dedek bayinya yaa 🤗🤗

kalo diusia 5mg emang masih tampak kantung saja bun nanti coba dicek lagi ktika usia 7-8mg yaa mudah"an udah ada si dd 😊

ini sekarang masuk 9week bun, tapi mau usg ragu", karena paksu minta bulan depan aja

2y ago

wah iya bun, makasih😍 aamiin sehat sehat selalu untuk bunda semuanya🤗

Saya usg pertama jga 5w4d,,, di suruh datang 1 bulan lgi