Hamil pertama Bun mau sharing

Aku hamil 20w 3d, udah ngerasa kedut" perut nya dibawah pusar, atau sisi kanan normal ya Bun? Kadang kek gelembung" kadang kedut" Bun walau belum keliat perut nya kek org" yg gerak" gituuuu

11 Tanggapan

itu wajar bnget bun,aku ngerasain kedut2 di usia 18week dan di usia 20 week mulai terasa gerakan dan saat ini usia kndung 3hri lgi genap 22 week,gerakan nya alhamdulilah udah lumayan aktif bun,udah keliatan dari sisi perut bgian luar😍😘

2y ago

aamiinnn

Samaa bun, saya juga 20w 3d ini, mulai sering kedutan / kayak gelembung gitu beberapa kali tiap hari, Dan lokasinya beda2, kadang di bawah pusar kadang di samping... Alhamdulillah semuanyaa normal td barusan kontrol ke dokter..

2y ago

iyaaa kadang sy herannn. pas ga fokus kek terasa, pas saya tunggu gak. tp yg terasa banget di jam jam 6 sore Ampe malam jam 8-9 an Bun, subuh kadang. aamiinya Allah semoga kita smua lancar sehat ibu dan bayi sampai lahiran aamiin 🥰

tdi usg 19 minggu menuju 20 bun ..tdi di usg mlh udh muter lg debay nya .kepala di atas blm pas jdi blm keliatan jenis kelamin nya

iya bun, dinikmatin seneng banget kalau udah aktif, saya juga sam nih usiabya 20w 3d alhamdulillah udah aktif masyaAllah..

2y ago

iya Bun. awalnya ga peka maklum baru kehamilan pertama 🥰 tp setelah sharing disini, ternyata begitu gerakannya MashaAllah tiap hari dit ungguin si utun gerak

aku malah 19 week udah kerasa ada yang gerak² bun.. awalnya kaget, kukira apa, ternyata adek lagi mijitin mama nya 😍

2y ago

Alhamdulillah MashaAllah 😍 saya baru peka pas 20w ini Bun hehhee karena kehamilan pertama juga kali ya

iya itu gerakan bayinya bun,,kaya anggota badanya nyentuh gtu cuman kerasa sama kitanya berupa kedutan

2y ago

iya Bun pas dah makan. mau baringan ke kiri atau telentang ttp berasa kek kedut dan gelembung

aku usia kandung 16 minggu udah ada kedutan bund, normal kok justru malah bagus 😊

2y ago

wahhh Alhamdulillah ya Bun, saya Baru peka akann gerakan kedutan begini di 20w Bun hehe moga kita sehat" ya ibu dan bayi

bun mau tanya usg biasa nya umur brpaa bln yh yg udh keliatan jenis kelamin nya

2y ago

udh berapa minggu bun?klo belum trimester 3 masih normal krena janin masih kecil masih bisa muter,aku jga pas 13 week posisi nya melintang kepala ada di sisi kiri kakinya di kanan.

Normal. Usia segitu memang belum keliatan gerakan di permukaan perut

2y ago

terimakasih bunnn 🥰

22w. sama aku jga gtu. rasa nya gtu klauu lgi tdr miring.