kehamilan

Bun hamil muda tidur miring kanan bahaya gak sihh??soalnyaa nyaman di kanan?

29 Tanggapan

Kalo masih TM 1 boleh mau nganan, ngiri ato terlentang. Kalo udh masuk TM 2 belajar lebih sering ngiri, nganan sesekali gpp. Tp kalo udh TM 3 dilarang nganan ato terlentang krn kalo keseringan nganan bs menghambat oksigen ke dedek, dan kalo sering terlentang bs mengakibatkan stillbirth ato kematian bayi dlm kandungan. Gitu sih info yg saya baca. Konsul aja ke dokter baiknya gmn

Aku baru aja ke bidan bund nanyain posisi tidur. Katanya lebih baik itu miring ke kiri. Soalnya kalau kanan itu peredaran darahnya besar. Takutnya kalau tidur posisi kanan peredaran darahnya ketindih. Trus aliran darahnya ga normal dan itu yg sering bikin kesemutan. Kasian si dedek juga kalau aliran darahnya itu ga normal. Semoga bermanfaat bund.

Klo aq sih mring kiri kanan bun...soalnya pgel klo hrus mring kri trus...ktanya sih bgus mring kiri bun...tp senyamanya jha sih aq bun..yg pntg gk terlentang...ithu klo udh mnginjak tm 2/3 y bun..klo tM 1 sihh gpp terlentang...msih kcil kndunganya

Bingung ya bun, saya sampe kebangun terusan karna dalam pikiran saya kayak ada yg selalu ngingetin "jgn lama2 miring kanannya ayo kembali miring kiri". sabar ini cuma pas hamil aja jadi mending paksain miring ke kiri aja bun

Gpp bund lah aku 25w masih kebanyakan miring kanan soalnya kalau miring kiri terus pegel ehhh itu aja udah miring kanan kiri gak sadar bangun" malah posisi telentang duhh😂

Gpp bun asal miring. Kalau hamil tua jangan sering2 dn lama2 berbaring Tp lbih baik miring ke kiri Pas sy mau lahiran itu sy disuruh miring ke kiri biar mempercepat si adek turun

Iya aku jg nyaman k kanan krna ga neken jantung. Tp katany yg bgus itu miring kiri, krna aliran nutrisi ke janin jd lancar. Pokony bulak balik aja bun klo aku

Senyamannya aja bun, nanti kira² 5 bulan hindari tidur terlentang lebih dari 10 menit gapapa miring kanan tapi lebih dianjurkan miring kiri

Terimakasihhh bundabundaa semuaa,untuk saran yg diberikan soalnyaa baru hamil pertamaa bun jadi belum banyak pengalamannyaaa😊😊

Aku jg sering miring ke kanan, klo ke kiri trus pegel bun ini aja smpe tngan saya kaya keseleo gtu dipergelangan nya