Seputar bumil

Bun hamil 32 minggu tidur lebih nyaman miring kanan bahaya gak ya kira2 kalo miring kanan terus . ? terimakasih.

6 Tanggapan

kalau kata dr spog sbtulnya tdk apa2 ibu hamil tidur miring kanan, semua posisi baik Bun, yg tdk disarankan itu tidur terlentang krna ada pembuluh darah besar kalau lama2 akan tertekan. dan baiknya jg pada saat tidur miring kanan/kiri posisi jgn 90°, atur posisi miring kanan/kiri 30° dg ada bantalan di bagian punggungnya bun

sama bun, aku dr semenjak hamil sampe skrg di 35w paling nyaman tidur miring kanan gatau knpa nyaman aja. pdhal dulu waktu masih gadis blm menikah sering tidur miring kiri nyaman tp skrg udh beda😂

katanya posisi bagus miring kiri... tp dulu wktu hamil, aku tidur miring kanan, sesukaku, ga sadar juga soalnya.. gapapa sih bayinya.. ga tau lagi yaaa kalau salah

Aku miring kiri pegel, jadi miring kanan tapi sibayi nendang nendang mulu jadi balik kiri lagi😂

Gpp mom yg gak boleh itu t3 telentang karena suplai oksigen ke baby jadi terhambat

4w ago

iya bun udah beli yg bantal khusus bumil itu kan, dari tm2 kemaren enakan make itu pinggang gak terlalu sakit hihi tapi masuk tm3 tetep susah awal2 mau tidur krn si dedek sering gerak jadi bingung mau tidur ngadep kemana

Aku jg kebanyakan miring kanan bun