kehamilan

Bun hamil muda tidur miring kanan bahaya gak sihh??soalnyaa nyaman di kanan?

29 Tanggapan

aq klo capek ya miring kanan bun, tpi jgn lama² miring Kananya bun, tpi klo masih d bawah 3bln masih bebas kok bub

Kalo ak kanan kiri oke bund biar g pegel dan saking g sadarnya kdang bangun" terlentang jg pernah..

TM 1 itu masih bebas bun tdr nya, kl udh TM 2-3 di sarankan ke kiri bun sesekali kekanan gpp.

Masih bebas bund mau liat kiri kanan juga , nnti udh tm 2 3 baru deh harus liat kiri

klo masih tm 1 gpp bund yg penting kalo udh 3 atau 4 bulan ke atas d kurangin bund

Boleh bund asal jgn klamaan,lebih bagus miring kiri soalnya.

Aku kadang kanan kadang kiri. Tp lebih sering kiri

kalo hamil muda tidur gimana aja masih aman bun

Iyaaayaaa bunn,makasihh yaa bun sarann2 nyaaa

Boleh bun kanan kiri. .asal g telentang