Kembung & lambung perih

Bun , hamil 15 weeks kenapa ya kembung terus sampai sakit ulu hati tiap malem , abis makan lambung tetep perih kaya kelaparan . Kira² penyembuhan nya gimana yaa Bun 🥹

8 Tanggapan

asam lambungny naik mom... mungkin bisa di jaga pola mknnya yg menyebabkn asam lmbung naik.. hindari mknan yg pedas, asam, minumn bersoda, berkafein

7mo ago

iya mngkin Bun , soalnya aku punya riwayat maag juga .mkasih y Bun

sy sih dikasih obat maag sama dokter kandungannya. krn emang mual parah sampe sakit ulu hati. Alhamdulillah membaik setelahnya

7mo ago

iya. sy wktu itu bilang kl say susah mkn sampe mual terus. habis itu diresepin obat maag. saya coba sehari minum, ternyata enakan badan sy. mualnya berkurang dan sakit ulu hati pun hilang Alhamdulillah. ingat sy, wktu itu 10 tablet dikasih. skrg Alhamdulillah dah bisa mkn. dan gak berasa sakit lagi 🥰

aku kmrn juga gitu bun sering sakit lambungnya sama kembung, trs dikasih ranitidine buat ngatasi asam lambung.

7mo ago

ada bun

sama bun, aku begitu juga, bahkan sekarang setiap habis makan banyak dikit, langsung di muntahin

7mo ago

iya Bun sampe pengen nangis karena gak nafsu makan tapi perut laper 🥹

sama bun..aku juga hqmil 15 week begitu..kembung kalau kalau maghnya kambuh nyeri ulu hati..

7mo ago

iya aku kembung tiap mlm sampe susah tidur Bun 🥹

asam lambung itu bunda. minum antasida aja bun kalo aku biasa minum plantacid forte

7mo ago

ada banyak bunda murah juga kok harganya

kalo 15 minggu itu udah masuk brp bulan ya??

7mo ago

mau masuk 4 bulan kurang seminggu Bun 😊

Abis makan jgn langsung tiduran bun

7mo ago

ohh pantesan , soalnya aku suka langsung rebahan Bun 😁