Perih Lambung & Uluh Hati

Kira" klo perih lambung & uluh hati terus ada obatnya ngga ya yg boleh buat bumil?#bantusharing Sekarang kebetulan baru 6w perih terus udah coba makan sedikit" & sering juga tetep aja perih

6 Tanggapan

saya juga gitu bun ,hindari makanan asam dan pedas dulu bun soalnya asam lambungnya semakin naik, trus biar nggk perih biasanya aku ngemilin kacang insyaallah ilang perihnya

4mo ago

kacang tanah yg digoreng itulo bun, saya klo pagi mual masih males makan, ngemil kacang goreng dulu agak ilang mual nya

sama bun, kemarin aku juga gitu, perih banget di ulu hati. aku cuma dikasi obat mual, sama disuruh minum jahe bun 😊 mungkin bisa dicoba, enakan sih abis minum jahe anget

4mo ago

aku beli bun, di wedangan, jahe gepuk

saya juga gitu bund Alhamdulillah waktu USG pertama Konsul ke dokter dan dikasih obat lambung bund

4mo ago

iya sama" bund semoga kita sehat" terus ya bund sama Dede bayi kita di perut

aku lagi ngrasaiin ini .. pdhl makan gak telat pedes jga gak tapi uluhati suka sakit

ada obatnya, biasanya diresepkan ondansetron periksakan aja minta obat ke spog/bidan/puskes

4mo ago

Iya bun rencana mau konsul lagi sambil nunggu jadwal nya nanya" dulu biar ngga panik hehe Terimakasih bun responnya 🙏😊

aku kmren dikasih hufamag sirup bun sama bidan.