Kembung/ asam lambung

Bun, disini ada yg lagi hamil TM1 jg? Apakah ada jg yg ngalamin gejala kyk aku, sering bangeet banget sendawa, kentut, bahkan kadang sampai perih di ulu hati bun. Itu asam lambung atau kembung ya bun? Apa sama aja? Ada obatnya gak ya? Butuh bgt pencerahan ?

1 Tanggapan

Sering2 ngemil bun biar asam lambung ga cepet naik. Makannya sedikit2 porsi kecil tapi sering, jangan sekali makan langsung banyak. Juga hindari makanan yang pedes, berlemak, bersantan

4y ago

Mksh infonya bun..