asam lambung saat hamil

Bun, gimana ya cara nya menyembuhkan asam lambung saat hamil? Rasa nya ga enak bgt, kdg suka perih di ulu hati.. minum dikit muntah, di makanain jg jadi ga nafsu. Berasa kaya yg kembung, eneug.. ada yg pengalaman bun?

2 Tanggapan

Harus di paksakan bun, karna nanti kasihan baby nya ga dapat nutrisi maksimal. Karna yg bunda makan jstru habis untuk metabolisme tubuh bunda sendiri. Di akalin makannya bertahap bun, sedikit tapi sering, makanan yg hangat. Banyakin makan sayur bening aja bun jgn yg santan untuk menghindari eneg. Sblm makan minum air hangat dulu

Saya dulu juga gitu bund sampe di rawat.. Mending bunda ke dokter aja supaya tertangani dgn baik..

5y ago

Iyahh paling ke dokter tar di kasih obat magh kususs bumil bund.. Semoga sehat terus ya bund