Bun gmna ya kalo nyusu hanya payudara sebelah kiri aja? Apa harus di bantu sufor? Takut klo nutrisi

1 Tanggapan

Selama Asi nya mencukupi Insyaallah TDK perlu tambahan sufor Bun., Asi mencukupi BSA di lihat dari frekuensi pipis si kecil minimal 6X ., serta BB bayi naik sesuai dg KBM per bulannya ., utk payudara yg kanan mungkin bunda bisa melakukan Pumpung Bun., semoga membantu