Anak menyusu pada payudara sebelah kiri saja

Maaf izin bertnya bunda bunda, anak sya smpe skrng nyusu nya lewat payudara sebelah kiri aja, sma sekli gk pernah pke payudara sebelah kanan. Apakah bahaya ya ?, klo memang bhya apakah ada cara agar anak mau susu di payudara sebelah kanan ? Terimakasih mohon direspon ya 🙏 #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

Ya gapapa sih bu, tapi nanti payudaranya besar sebelah. Dilatih pelan2 utk menyusu di payudara kanan bu.

11mo ago

Tpi in sya Allah gk adapnykit kan ya mbk, tkutnya ada pnykit sih mbk