menyusu

Bun share dong anak saya menyusu dengan payudara sebelah klo di tawarin yang sebelah lagi suka menolak gimana caranya y supaya menyusu 2 payudara, soalnya klo satu payudara takut nutrisi nya gk seimbang ??

1 Tanggapan

Mungkin payudara satunya memiliki aliran ASI yang terlalu deras karena efek LDR, bu. Coba diperah sebelum menyusui. Jika tetap tidak mau maka harus tetap dikosongkan dengan cara diperah baik menggunakan tangan atau pompa ASI. Gizi bisa seimbang lewat ASI jika bayi mendapatkan susu depan dan belakang. Bukan masalah kiri itu cairan dan kanan makanan: itu mitos.

5y ago

Ok mksi sarannya 🙏