anak susah tidur

Bun.gmna ya ank ku dr usia 0 smpai 4 bln 18 hari ini susah banget tdur nya.aku takut menganggu pertumbuhan nya.aku juga kelelahan bun aku sdh terkena babyblus.gmna ya bun solusi nya

1 Tanggapan

Bun jgn stress ya mikir yg happy2 aja gmna lucunya si dedek dll. Gantian jg ngrusnya sma suamik ato sodara ya jd gk full kita sndiri. Dedeknya susah tdr siang mlm bund?

4y ago

Kl anakku mulai umur 40hari mulai susah tdrnya bun Klo siang mgkin 2jam tdrnya kl ditotal soalnya sdkit2 bangun Kalo mlm coba bund kamarnya dbkin redup trus jgn ada suara2 kl dia ngajak ngobrol cuekin aja jgn diladenin nnti bobok sndiri. Penting udah nyusu dan popoknya gk basah.