Ruam selangkangan bayi

Bun gmna cara ngobatinnya yaa 😭 aku bingung#pleasehelp #bantusharing #seriusnanya

44 Tanggapan

kadang ruam bisa jadi karna baby nya alergi sesuatu bun.. soalnya anakku gitu .. tiap aku makan pemicu alergi nya selangkangan sama pantatnya ruam sampe lecet2.. tapi pas aku nggak makan pemicu alerginya aman2 aja walaupun pake popok sekali pakai .. untuk krim ruamnya aku pake sleek diaper cream .. kalo di anakku biasanya 2 hari aja udah reda ruamnya .. semangat ya bun ..

2y ago

btw, aku udah konsul ke konselor laktasi ya bun .. jadi nggak asal main tebak2an 😁 mungkin pertama2 bunda bisa ganti dengan popok kain kalo nggak repot.. lalu seleksi makanan yang kira2 bisa memicu alergi kalo anakku dia alergi susu sapi sama kacang2an, terutama kacang kedelai sama kacang ijo.. jadi semua makanan yang mengandung ato olahan alergen itu aku nggak makan ..