asi

Bun gmn yah supaya asi cepat keluar udh 4 hari asi blm keluar kasian dedenya

23 Tanggapan

Kalo aku minum pil sari daun katuk bun beli di apotek, alhamdulillah besoknya asi langsung banyak.

Makan daun pepaya bun kalo gak ada buahnya yang masih mentah tapi di masak ingga mateng

Trus susukan , kompres hngat, pijat laktasi, dan pijat oksitosin bun...jngn stress jga

Minum asifit bun asi saya langsung kenceng. Tpi setelah kenceng jngn di minum lg y

5y ago

Pil bun

Jgn stres bun.. mkan2an yg enak sama dipijet sama suami sih kalo aku

Rajin nyusuin bayinya ,,atau pompa jg bisa ... Pasti keluar 😊

Semngat bunda brusaha sllu buat kasih asi dedenya

Dipijit bun sm banyakin makan sayur katuk

Biasanya makan kulub pepaya bun.

Makan kacang tanah sebanyk mngkin