ASI SUPAYA LANCAR

Bun mau tnya dong saya habis melahirkan udh 5 hari blm keluar asi nya,, cara nya gmna ya bun supaya lancar dan deras? kasian dede dikasi asi ga keluar nangis mulu..jd ga sabaran dedenya kehausan..

2 Tanggapan

mikir positif trs, afirmasi ke diri sendiri& dede bayi kalo ASI bunda cukup, minum air putih min.3L, makan makanan booster asi & yg pntg bunda harus happy, semangat mengASIhi bunda,

Sering disusuin. Pijat payudara. Happy. Mkn sayur hijau. Minum booster asi

5y ago

Makasih bun sarannya..