Sendawa pada bayi

Bun gmn ya cara nyendawain baby yg uda terlanjur tidur? Klo di sendawain tkut kebangun klo ga di sendawain tkut gumoh

4 Tanggapan

kalo udah ketiduran ga usah mom, atau pakein aja minyak telon/buds biasanya ditengah2 tidur kentut/pup. kalo aku biasanya ditengah nyusu, sendawain dulu, jadi kalo ketiduran udah sendawa. tapi gatau ya mom, aku rajin nyendawain, tapi kadang tetep aja gumoh, mungkin kekenyangan kali ya

2y ago

huhu iya mom. semalem baru kejadian dianakku lagi tidur tiba2 batuk terus nyembur gumoh. kayaknya pake perlak aja mom, kalo tisu takut ketelen mom

jujur aku jarang nyendawain baby karena emang gak berani, biasanya anginnya keluar sndiri dri bawah . Alhamdulillah anak aku gak pernah gumoh dan kembung skrang usia 40hari

2y ago

anakku jg gt bun, di sendawain gaakan sendawa. tp setiap abis nyusu selalu kentut😂

Posisikan miring sambil ditepuk pelan punggungnya

klo udah nyenyak gak usah disendawain gkppa kok bun.