gumoh

bun, gmn ya cara ngatasin gumoh? anak ku uda 2 bulan masi sering gumoh... pdhal katanya tiap abis nen harus d sendawain.. aku uda lakuin itu, tp setiap d sendawain mlh gumoh... kasian smpe gabisa tdur semaleman... debaynya ngantuk tp krn mngkin perutnya kerasa gaenak jd ga nyenyak bubuknya..?

1 Tanggapan

Normal Bun, bayi dibawah 6buln lambungnya belum baik betul jadi masih sering gumoh

5y ago

Harus tega Bun, bayi dibawah 6bln belum bisa ngerasain rasa sakit kok