sendawa bayi

klau bayi habis mimi harus sampai sendawa , tapi klau mau tidur suka ga tega buat nyendawain nya . bahaya ga ya kalau ga sampai di sendawain ??

9 Tanggapan

Kl ud tdr pas selesai ASi ngk pa2 dia tdr. Nant sebntr2 it mulai gelisah kl ud gelisah2 sy bjasa baru angkat dgendong lama2 it ud sendawa

anakku susah bgt sendawa bun, kalo habis nenen udh pules bgt bobonya suka aku taro aja di kasur. alhamdulillah gak ada apa2 sampai skrg.

6y ago

aku taro di kasur setelah aku coba sendawain tp gak sendawa2 bun.

Aku juga gtu suka ga tega kalau udh tidur hrus disendawain, tp kalau posisi dia nya gatidur suka disendawain

anakku dari awal lahir jarang di sendawain bun, baru masuk usia 4bln ini itupun jarang 😁

posisi nya gendong bayi nya tegak aja mom...biasa ank q sendawa sndiri jdny

gpp bun dulu saya gk terllau sering sendawakan juga

emang nya kenapa bun harus disendawain

5y ago

Cari di yutub banyak bun, biar lebih jelas. Kalo dijelasin pake kata-kata suka ga kebayang kan.

gpp, takut gumoh aja