Tindik telinga

Bun gmn ci byr tindik d telinganya babyku cpt kering n g keluar nanah trs pdhl dah 1 mnggu yg lalu,jd kl orng liat jorok gtu bun....sedih n kasian liaty bun.bagi tipsy bun...

2 Tanggapan

Kok bs keluar nanah bun? Tindiknya dimana? Sebaiknya berobat aja bun. Agar lbh cocok dgn kulit bayinya.

4y ago

Lgsg periksa kan ke dsa bun, takutnya infeksi. Anak sy g pernah bernanah soalnya abis ditindik.

ada nanah brrt tanda infeksi bu. segera ke dokter sp.A, biar diresepkan obat