Nanah Habis Tindik Telinga

Bunda2 mau tanya dong, anak saya umur 2bln habis tindik telinga 1 minggu yg lalu, bernanah makin hari makin parah bahkan yg di blkng daun telinga nya benjolan nanah smpe besar2 bahkan telinga nya bau, dari bidan di kasih salep tp selama 1 minggu di pake kaya ga ngaruh apa2 malah nanah makin banyak dan telinga makin bau, nanah nya kering trs ngelupas tp habis itu keluar lg nanah yg baru, telinga 22 nya begitu semua bund nanah sampe ke dalem telinga dan blkng telinga #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Nanah Habis Tindik Telinga
13 Tanggapan

dulu pas anakku tindik,kata bidannya kalau nanti keluar nanah berarti ga cocok,tp kok itu sampe ke daun telinga gitu ya bun..coba ke dokter Tht bun.. semoga lekas sembuh ya

6mo ago

iya bun sampe ke daun telinga depan & blkng trs jg smpe masuk ke dlm telinga tumbuh lenting nanah kecil2

Anak saya pake minyak keletik bun alhamdulillah gak lma tindik langsung sembuh ,pokonya selalu pakein minyak keletik klo kelihatan kering gituh bekas tindiknya

anakku abis ditindik juga bernanah. 2 mingguan baru sembuh. sering2 dibersihin pake air infus. Soalnya kalo ga dibersihin nanahnya menumpuk dan jadi kering

itu gk cocok sm antingnya bun. saya dr kecil smpe besar kalau pake emas kuning selalu alergi. tp pas pake emas putih aman. coba diganti bun.

kasian 🥺 antingnya di lepas dlu, ada kmngknn gk ccok, abis itu dibersihkan nanahnya pke air anget+kasa pelan2, kasih salep khusus bayi

coba pakek air hanget bun di kompres telinganya,di obati,di buka antingnya,kasiaan nanahnya sampe ke daun telinganya bun

dulu pas anak aku habis di tindik aku olesi sama minyak tawon terus Bun jadi nggk sampai bernanah sekarang sudah bersih

Anak ku bernanah cuma sdikit aja ka,dioles minyak sayur sembuh ka, Alhamdulillah

g cocok kali bun sama anting nya,coba d buka dulu trus di obatin

Tindik dmna bun ,tkut bnget krn ank sya jg hbs tindik 4hri lalu