Adakah anak prempuan yg tidak ditindik?

Bun ada tidak yg punya anak cewek tp telinganya tidak di tindik? Saya ragu n gak tega mau tindik telinga anak.sering baca2 stelah tindik kluar nanah n bengkak.saya sendiripun dri kecil gak suka pake anting ,sering gatel n korengan apalagi kalo anak takutnya ditarik2 Kira2 kalo saya gak tindik tlinga anak salah gak ya bun nantinya??#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

yg bernanah itu alat tindik gak steril,trus bkan emas murni biasanya ada alergi juga,klu udah di tindik dan pake anting dirawat dg baik gpp kok anak sya aja alhamdulillah lahir lgsg ditindik rajin di pake pelembab stlah mndi tp jngan baby oil ya ,klu mau mnyak klpa murni atau vaselin.

di tindik atau tidak sebenernya tidak masalah bun. jika bunda merasa tidak tega atau berpikir bahwa tubuh anak bunda adalah hak nya, ya tidak usah di tindik sampai dia sudah bisa memutuskan sendiri untuk di tindik atau tidak.

antingnya harus emas murni dan di steril dulu bun... posisi pelubangan harus bener. klw aku dulu anakku baru lahir langsung minta di pakein anting ama suster RS.

kmrn ank saya abs di tindik lnsung pke minyak klentik kupingnya insyallah gk koreng kupingnya