ASI

Bun gimna ya supaya asi nya keluar. Hari ini aku sc tadi pagi jam 9. Tapi asiku belum ada keluar2. Gimna ya

9 Tanggapan

marmet mun. silahkan search di youtube dan ketik marmet asi. minta tolong pak suami buat oksitosin di tulang punggung belakang. selamat mencari info di google. jgn panik. asi pasti keluar.

Sabar mom, memang agak lama, ga langsung keluar bgtu bayi keluar, telaleten di pijat sm dj susujn ke dd nya, buat merangsang kelenjar asi nya

5y ago

Udh bun tapi malah makin sakit bun 😥bukannya keluar 😢

Sy hr ke 4 cm dpt 20ml, hr ke 7 baru kluar bnyk ASIPnya bahkan skrg malah ada 25kantong ASIP gk terpakai

Sabar bun pancing terus sama bayinya, saya aja 3hari baru keluar asi nya

minum asifit coba bun, sma perbanyak mnum air putih dan sayur hijau

makan daun katuk bun ato pilnya jg ada pil ekstrak daun katuk

Saya sc tgl 10 tp blom keluar asi bun,positip thinking aja

5y ago

Iya bun. Sy udh tes rangsang ngasih ke anak. Sakit semua pd. Udh mulai mengeras dipijet2 . Makin sakit pd bun

Minta boster asi sama dokternya bun

Sabar bun