asi

Bund.. Biar asi bnyak .tyus melimpah gimna ya caranya..soalnya Asiku sedikit

2 Tanggapan

Happy. Banyak makan n minum aor putih. Sering2 coba untuk susui langung. Walau belum keluar pun harus tetap disusukan. hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Pakai media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Nangis wajar bahasa bayi, jangan cepet panik. Walau ASI sedikit tapi kalau konsisten disusukan ke anak Insyaallah akan tetap ada sampai 2tahun bahkan lebih

makan pare bun sama banyakin minum air putih

5y ago

Iy bunda mkcih sranya