Asi

Bun, knpa ya Asiku dikit banget dan kdang macet di jam 3 dini hari sampe jam 9 pagi?

6 Tanggapan

harusnya di jam 3 pagi hormon prolaktin lagi tinggi mom. jd coba dibantu pumping utk meningkatkan produksi asi

coba tetap disusukan bunda dlu saya juga gitu sekarang Alhamdulillah walaupun ga sampai tumpeh2 tapi cukuplah

alhamdulillah saya sampe rembes2 ke baju asinya setelah konsumsi susu kambing dihari ke 3 pasca melahirkan.

Tdk keluar sama sekali bund di jam tsb?? Dipompa keluar sedikit gt kah bun?

5y ago

udah bun. tp cuma setetes aja

coba sering2 di pompa bun sama di pijit siapa tau bisa keluar lebih banyak

5y ago

sebelum tidur perbanyak minum air putih bunda.

sering disusuin aja