Anak lebih dekat ke neneknya

Bun, gimana yaa anakku usia 3bulan. Tiap nangis kalo ku gendong gamau diem. Giliran digendong neneknya langsung diem. Hancurr bun rasanya? Bahkan nyusupun gamau????

6 Tanggapan

anak saya dulu gitu bund,smpk usia 2bln lengket banget sama neneknya,kalo udh nangis kejer diemnya di gendong neneknya+maunya sama dot kebetulan emang dibantu dot Krn asi dikit,ngambek kalo nen di saya.alhamdulillah usia 3bln udh full asi n gak mau sama dotnya, trus malah jd lengket sama saya..dtinggal makan aja susah kadang🤭kalo kata temen yg udh pengalaman sih kalo emaknya pikiran tenang n gak kalut waktu anak nangis kejer pasti anak juga bakal tenang n diem kok kita gendong,biasalah pemula gitu katanya.

2mo ago

bisa mau dbf lagi gimana caranya bun

bukan krn pemula it bun justru itu jgn d biasakn bun .. it ank bunda bukan ank nenek ny .. dia hrus tau mana bunda ny mna nenek ny d bedakan bun kasi jarak sma nenek ny gmna pun cara ny yg pasti ank hrus lbh dket sma ibu ny dr pd org lain .. mumpung msi kecil bun tarik jauhkn jga jarak sma nenek ny

3y ago

1 tahun yg lalu

ya Allah bun sama bgt , anakku belum ada sebulan tapi sama persis kaya gini 😭😭 sakit bgt hati Bun , takut sampe gede kaya gini 😭😭 saya sampai stress bgt nangis terus tiap malem

Sama bund , klo anak sy pas ngantuk bngt pasti harus nangis & gamau d nen'in pas d gendong uwa nya langsung diem , nnti klo udh diem baru mau nen lanjut bbok

ankku dulu juga lengketan sm neneknya tp nen sih lancar. tp q biasa aja krn menikmati masa belum ditangisin apalagi pasca sc

Gak usah sedih bun. Namanya juga masih pemula