aku suka sama teman suamiku

bun gimana ya kalau tiba2 kita punya ketertarikan sama orang lain, gak pernah ngapa2in sih. Jd temen suamiku ini sebenernya aku udah kenal dari lama. cuman ntah kenapa akhir2 ini kok kayak "wangi" banget di mataku ya. dia ngebahagiain istrinya, tipe yang romantis gitu. suka aja sih liat dia sama keluarganya. Rumah tanggaku gak ada masalah, cuma memang suamiku tipe yang agak cuek. bukan tipe yang romantis/ lucu gitu jadi memang hubungan kita b isa dibilang lempeng2 aja. aku gak ada keinginan buat deket atau gimana juga sih. cuman ada rasa2 membanding-bandingkan suami aku sama dia. gimana ya bun...

41 Tanggapan

hati hati bun. jangan ikuti bisikan iblis. selalu ingat kebaikan dan kelebihan suami sendiri. jangan cari cari kekurangan suami. awal cuma mengagumi, takutnya lama " bisa gimana gitu.

di luar wangi dirumah mah pasti bau kelek,kamu dirumah sama diluar beda ga pasti beda dong berdandan dan berpakaian rapih tapi kalo dirumah ya pasti lepek sama kyk temen suami kamu

Ya gak gimana² dong, cukup tutup mata dengan kehidupan orang lain. Kalo masih membanding²kan artinya kamu tidak bersyukur alias kufur nikmat. Hati² itu tiket masuk jurang..

Wah parah ni bun. Gaboleh gtu ya tau diri kalo udah jadi istri orang, tau diri jga kalo dia sudah ada istri. Membanding kan begitu apapun alasannya ttp gaboleh. Bersyukur

Mungkin maksud bunda suami org bahasa cintanya sama dgn bahasa cinta bunda, jd serasa klop di hati bunda Sedangkan bahasa cinta bunda berbeda sma bahasa cinta suami

tukeran suami aja bun🤭 jgn suka mebandingan-bandingkan bun. setiap orang punya kelebihan masing2. jgn sering2 ketemu ya bun nnti bisa jatuh cinta😂

itu namanya sawang sinawang bunda,apa yang kita pandang di orng lain enak blum juga enak, atau sebaliknya, ya intinya rumput tetangga memang lebih hijau,

Kalo masih punya rasa ketertarikan langsung istighfar aja bun. Bayangin kalo suami kita yang tertarik sama istri orang gimana rasa sakit hati nya kita

rumput tetangga memang lebih hijau mknya diperlukan la iman jgn mencari kesempurnaan dari org lain harus sadar diri juga ap kita uda sempurna?

sawang sinawang bund, Banyak istighfar ya setiap rumah tangga kita nggak tau dalemnya. itu godaan syetan yg pasangan orglain terlihat sempurna