Grup wa di hp suami..

Jadi suamiku punya grup wa sama temen temennya.. Di grup itu bahasannya ya motor motor.. Nah ada satu temennya tuh ngirim video tiktok cewek seksi goyang pargoy di grup wa itu.. Entah cuman becandaan atau apa tp apa aku salah kayak gak nyaman gitu bun ? Suamiku udah pasti liat karena video di wa kan kalo mau diputar keunduh dulu, gak langsung bisa keputar.. Aku sebel sama tuh temennya, cuman dia yg ngirim video begitu, temen yg lain cuman ngirim foto motornya di grup.. Tp gak ada suamiku komen video itu.. Masalahnya suamiku deket sama temennya yg ngirim video itu, bahkan suamiku cerita kalo temennya itu punya link porno dan pernah downloas bigo live di hpnya.. Padahal dia udah ada istri terus istrinya cantik modis tp kok gitu kelakuan suaminya.. Aku cuman takut bun, itu orang ngajakin suamiku macem macem naudzubillah..😞 Mana suamiku klo becanda telponan suka bilang ke temennya "bentar, aku minta jatah dulu" pokoknya hal hal mesum.. Gimana ya bun sebaiknya..? Tiap aku ngomongin soal beginian pasti kita berantem terus suamiku bilang "aku diluar sana cuman kerja, gak macem macem" "Aku gak suka yah kita bahas soal beginian, kamu curiga terus terusan" Padahal, aku gak nuduh tp cuman menasehati suami supaya tetap terarah..

1 Tanggapan

Sudah bun, kalau bunda sudah menasehati berarti sudah selesai ya. Jangan diperkeruh lagi. Berdoa aja udah ya bun. Mau pakai cara apalagi kita seorang istri kalau negur uda gabisa