keromantisan

Bunda, bagaimana caranya ya suami belajar romantis? Suamiku ga romantis sama sekali :( datar aja gitu

90 Tanggapan

Gimana yah bun ,, alhamdulillah saya sam suami saling romantis , dari ucapan kata perbuatan maupun tindakan ,, tp yh gamesti ngegombal tiap hari ,, sering di tes" aja bun ,, bunda pengen nya apa coba liat perjuangan suami disitu .. kadang mereka udh berusaha romantis semaksimal mungkin ke istri , tp kadang istri ada yg ngerasanya biasa aja bahkan kurang romantis /tdk romantis , jd sebisa mungkin dari kita nya juga ikut romantis /mencontohkan dr awal insya allah suami pasti ikut romantis ko bun ,, tp yah kembali pada masing" yah krna sifat org beda" hehe .. terimakasih bun ,maaf kalo ada salah kata

Suami aku juga awalnya bukan tipe orang yg romantis bun, tapi aku selalu ngajak dia diskusi kalau istri itu butuh keromantisan meskipun cma hal kecil, dan hal hal sepele juga bisa jd romantis kalau dia lakuin pake hati contohnya bantuin istri dirumah dan cium kening istri pas berangkat dan pulang kerja. Alhamdulillah sekarang dia romantis banget, tiap hari pasti cium kening dan meluk aku pas berangkat dan pulang kerja. Malah pas Saya lahiran aja sampe di beliin buket bunga sampe pasien yg lain ngeliatin . Alhamdulillah jd makin bahagia rumah tangga nya 😍😊

biasanya itu sudah karakter bund. setiap org masing2 beda2 ada yg romantis/tidak. dan itu sulitt skali dirubah. awal menikah jg demikian berfikir suami tidak seromantis pasangan2 yg bisa diliat di sosmed dll. (dengan bunga, kado, pelukan dll) tp setelah sy selami ternyata suami romantis dihal2 yg lain terutama stlh tau hamil ini semua kegiatan RT diambil alih pdhl dia sdh capek bekerja. lbh ke hal2 kecil yg kdg ga saya sadari stlh itu saya udh ga pernah lg menuntut suami romantis. saya sudah bersyukur bertemu dan hidup bersama 😊

Klo suami ga romantis dan cuek, kita nya yg aktif bun... Klo sy sih suka spontan gombalin suami misalnya suami bahas2 soal papua kan trs dia ngomong "mih, papua mau memisahkan diri dr indonesia" sy yg lg nyusuin baby asal aja jawab "biarin aja, asal jgn kmu yg memisahkan diri dr aku" trs suami lgsg salah tingkah gtu cengengesan 😂 udah nya lgsg ngajak makan keluar b2 pdhl mh sy juga jawab nya iseng asal jeplak wkwkwk , ga harus selalu pke kata2 iloveyou atau ngasih bunga, hal2 cheesy kek gombalan2 iseng aja bisa bikin mesra jg bun hehehe...

5y ago

Hahaaa.. it ngegomball.. bun🙊

sama bun suami saya juga, kadang saya yg gatel sendiri pgn digombalin..sampe dia browsing tp ttp aja gabisa😆😂 karakter kayaknya bun, tp bukan berati ga sayang kok. Bentuk sayangnya bukan lewat kata2, tp selalu denger omongan kita walau sekali. Selalu jujur dan gapernah boong. Menuhin semua kebutuhan kita tanpa diminta, bantu2 kerjaan rumah tangga, ga merokok, selalu meluk dan betah dirumah.. gitu2 bun.. jadi tenang juga, krn ke kita aja istrinya gapernah ngerayu2 boro2 ke prempuan lain😂😇

Suami sy jg ga romantis bgt bun... Dn sy pengertian bgt, krn dr pacaran dia slalu blg klo dia ga bs romantis2an kayak d film2... Klo sy sih ga masalah... Krn sy yg romantis... Jd suka ngasih kejutan ke suami... Klo memang karakter suami ga bs romntis trima aja bund... Yg penting suami bertanggung jawab dn sayang k anak istri... Kdang2 drakor ato film2 drma romantis tu racun bund... Bkn kita pengen pasangan kita kyk d film2, pdhl blm tentu itu sesuai karakter pasangan kita...

5y ago

makasih ya bund hehhe mau belajar ah dari bunda supaya selalu ada manis manisnya di hubungan 😊

Dari bundanya aja yg duluan. Bikin suasana rileks. Kalo aku alhamdulillah suami emng romantis. Tapi kadang di titik dia kecapean kerja, lagi fokus sm laporan kantor ya paling aku suka ngedusel2 gitu bun di paha dia atau kadang meluk dia dari belakang ya atau paling simple suapin dia makan pas dia lagi lelah pulang kerja. InshaAllah suami ngerti. Krn pas aku terapin ke suami, ya suami langsung naro semua pekerjaannya dan langsung balik romantis ke aku. Hehe.😂

mau diajarin kaya gimanapun kalo emmg sifat ya gak akan bisa dirubah bun soal nya suamiku juga gtu org nya datar dan gak romantis biasa nya suami yang macem bgtu nunjukin keromantisan atau perhatian nya disaat² tertentu , seperti saat kita sakit hamil atau disaat sedang LDR seperti saya suami jadi lebih romantis walau cuma sekedar blg ilvyou aku syg kamu dan kata² lain nya , suami saya malah romantis nya kalo di hp aja bun kalo ketemu ya biasa aja😁

Suami ku ga romantis juga sih bun Pernah aku tanya Kenapa gitu ga romantis Dia bilang, aku bukan orang kek gitu..lagian kamu butuh romantis atau yg perhatian ? Suami ku kalo romantis engga..tapi perhatian nomer satu Kalo aku butuh apa langsunv cuss Aku gaenak kenapa dia langsung cariin apapun biar akunya enak Aku diem lama terus ditajyatanyain..sakit kah? Kenapa ? Mau apa? Mau kluar ? Jajan? Dll

Suami saya juga dulu gk romantis, jauh lah sama oppa2 korea di drakor.. Tapi karena saya yg suka drakor akhirnya saya yg agresif suka mesra2 gitu.. Pertama sih suami heran gitu, ko istri ku gini.. Tapi lama2 dia nyeimbangin sendiri.. Sekarang dia romantis sampe suka ngelucu sendiri biar saya ketawa.. Coba bunda sekali2 agresif sama suami, kadang ada suami yg gk peka..