suami cuek

Bun apa aku salah selalu pengen dipeluk suami? Bukankah pelukan itu punya manfaat yang baik juga untuk kesehatan? Mungkin juga itu hal yang bisa bikin hubungan pernikahan tetap hangat. Tapi suamiku orangnya cuek, kadang aku heran sama sikap suamiku..kaya yg susah banget gitu bersikap sedikit aja romantis ke istri Dia setia sih, gak gatel juga sama wanita lain. Tapi apa aku salah ya pengen suamiku romantis? Apa aku istri yg kurang bersyukur, sudah punya suami setia bertanggung jawab tapi masih minta buat dia romantis??

27 Tanggapan

Sebenarnya mungkin ga nyaman Bun pasti itu , kebetulan suami saya mohon maaf ga romantis tapi dia ramah kesaya. Apa bunda sudah pernah nanya kenapa tidak pengen dipeluk ?? Bunda coba buka pembicaraan kalau bunda butuh ya bunda harus bilang ke suami bunda . Apapun jawabannya bunda harus terima suami bunda engga neko neko itu sudah luar biasa bunda bersyukurnya . Ada yang rajin dimanja dan dipeluk tapi dihianati itu lebih menyakitkan . Semangat bunda semoga suaminya segera berubah 💕

Sifat dan sikap laki2 emang beda2 cara menunjukkan kasih sayang nya ke istri. kadang kita suka mikir yaa ,kok suami orang sweet banget ke istri ,apalagi pas liat story temen. tapi difikir berulang kali lagi ,suamiku gak gitu ke aku ,tapi dia bertanggung jawab dan lain lain nya baik2 aja, kita harus lebih banyak bersyukur dan jangan lupa setiap abis sholat do'ain suami,biar hatinya lembut ,semoga bisa berubah lebih romantis 🥰

Suamiku jg cuek kok, akunya aja yg hobi glendotin suami dluan klo lg rebahan di kasur, sambil sama2 main hp, ngobrolin yg kita baca/liat di hape 🤣 klo udh dgtuin suamiku baru kluar romantisnya sampe pluk, cubit2 n elus2 kpalaku... Masa suami bunda tetep ga respon klo bundanya mulai dluan bun?

2mo ago

hehe sama bunda. saya juga yang suka peluk2 duluan. ntah karena saya LDM ketemunya 3 bulan sekali jadi rasanya kangen terus 😂

Pernah nhasih tau ga bun sama suami nya? Mgkn krn bun ga pernah ngasih tau, dan terlihat baik2 aja, makanya suami ttp cuek, krn dikira ga ada masalah. Atau mgkn bis dimulai dri bun dulu, bun yg mulai romantis ke suami, bun yg mulai peluk, mudah2an lama2 suaminya ngikut juga..

Suami jangan terlalu dituntun.... Nanti malah Ng nyaman Bun... Selma yg di lakuin suami tdak salah aturan... Cba bunda lebih trima karakter suami apa ada nya... Semua orang past punya kelebihan dan kekurangan

Suami sy jg ga romantis bun Malah aneh klo dia romantis😆 Tp klo peluk,sun dia ga pernah lewat Malah klo saya jarang sun ke dia,dia komen “mami kog jarang sun lagi nanti aku cepet tua loh” 😂🤣

Hehehe Jangan menuntut minta paket lengkap terus bun, nanti yg ada malah ngurang. Syukuri yg udah baik, kalo suami gak mau dipeluk bunda ndusel ndusel aja terus 😁 hihihi Jan sedih yaaa bunda 🤗

Terimakasih banyak ya bunda2 semua atas komentarnya, jadi aku sadar untuk lebih bisa bersyukur dan menerima suamiku apa adanya. Lebih baik cuek tapi setia daripada romantis tapi mengkhianati

ga salah bun. kata suami saya "kalo laki2 cuek itu emg sikapnya, cara mencintai orang itu beda-beda ga sama. ada caranya masing2" peluk aja suaminya duluan bun. nanti juga dia meluk balik

Mungkin memang dah asli nya cuek bun jadi d paksa pun gak bisa, bunda yg sabar terima apa adanya,pandanglah kelebihan nya bun mungkin itu bisa membuat bunda lebih legowo