aku suka sama teman suamiku

bun gimana ya kalau tiba2 kita punya ketertarikan sama orang lain, gak pernah ngapa2in sih. Jd temen suamiku ini sebenernya aku udah kenal dari lama. cuman ntah kenapa akhir2 ini kok kayak "wangi" banget di mataku ya. dia ngebahagiain istrinya, tipe yang romantis gitu. suka aja sih liat dia sama keluarganya. Rumah tanggaku gak ada masalah, cuma memang suamiku tipe yang agak cuek. bukan tipe yang romantis/ lucu gitu jadi memang hubungan kita b isa dibilang lempeng2 aja. aku gak ada keinginan buat deket atau gimana juga sih. cuman ada rasa2 membanding-bandingkan suami aku sama dia. gimana ya bun...

41 Tanggapan

bund, percaya deh, pasti ada di luar sana cewe macem bunda yg mengidam-idamkan suami bunda. kl bunda fine2 aja suaminya diidamkan dan mgkn tu cewe bs nekat flirting ya gpp. ga gmn2 berarti perasaan bunda skrg. kl bunda gamau suami bunda di posisi temennya, ya berhenti mikir hal2 ky gt. bs dipake waktunya buat lbh mencintai kelebihan suami bunda yg sy yakin. pasti banyak bgt kelebihannya

Hati bun itu tipi daya setan. Bunda segera berdoa, istigfar biar ga berpaling walau ngeliat suami orang romantis. Aku liat suami selebgram ganteng di story aja istigfar byk2 rasanya bersalah bgt hati ini. Takuuutttt godaan setan Abis itu aku chat, telfon, hub suami. Aku liat anakku. Kami sehat, ortu sehat menjadi pengingat nikmat yg harus aku lihat dan disyukuri dr pd liat org ganteng

sy bkan temen. malah ipar. y bukan suka sih..tpi untk personal ipar itu sifatnya klop bgt sama aku. lbih pngertian dri suamiku, lbih suka mndengar dll.. tpi kalau dpikir², misal aku nikah dpt yg setipe bakal bosan atau sering tengkar.. alhmdulillah makin kesinj suami jga makin pngertian..meski sisi childishnya masih bnyaj dn lbih dewasaan aku.

rumput tetangga memang selalu kelihatan lebih hijau.. tiap rumah tangga ada + - nya... mungkin kelihatan romantis, tapi kan kita ga tau bagian - dari temen suami itu.. udah, ga usah d banding²in.. ntar kalau tiba² suami bandingin bunda sama istri orang lain yg lebih terlihat sempurna, bisa² bunda kesel loh..

masalah org mana ada bun yang tau... tdk semua istri yg tersakiti yg harus buka2an di sosmed. terlihat happy tp tetep tiap rmh tangga ada aja masalah nya bu yg emg org lain gaperlu. penting untuk kita bersyukur dgn apa yg kita miliki. bukan dari rezeki aja bersyukur mah bu..

Bisa jd si istri teman suami itu malah kagum ke suami bunda. Soalnya kita gak mungkin tau kekurangan masing² rumah tangga bun. Syukuri aja yg dimiliki memang kadang rumput tetangga keliatan lebih ijo pdhl ya sama aja.

Coba dah Bu dibalik pemikirannya, kalo misal ternyata suami kamu ternyata suka sama temen kamu karena merasa temen kamu itu SGB istri yg cantik, rajin, bisa melayani suami, etc. Sakit ga hatimu? Coba tuh coba

sy pernah nemuin ko bun tetangga sndri kalau lihat dr status sosmed kayaknya pasangan paling romantis dan bahagia tp ga sengaja pas shari2nya saya lihat kalau mereka suka ribut cuma karna hal sepele.

bunda tau drimana kalau temanny suami romantis dan bahagiain istrinya? apa bunda liat sndri keseharianny drmahny gmna sama istrinya? 😅

6mo ago

belum tentu keluarga mereka romantis Bun, justru yang kelihatan romantis biasanya hanya menutupi Maslah keluarga nya.apa bunda tau keseharian ny keluarga mereka gmn.😊

Saya dulu pny pacar luar biasa romantis dan perhatian klo d tmpt umum, bsa tiba2 ngiketin tali sepatu saya gmn g iri tmn2 saya tp nyatany tukang selingkuh, cuma pencitraan d dpn doang