begadang tengah malam

Bun gimana ya caranya ngurangin baby qw tiap malam pasti begadang terus 2 smpai 3 jam bru mau tidur, sedangkang klo siang d.bangunin gk mau pasti rewel nangis terus padahal usia dah 41 hari,

8 Tanggapan

lampu kamar matiin. klo dy bangun jgn diajak ngobrol, interaksi dan main. kita pura² tidur sambil ngintip aja. kmrn anakku ada difase itu, ya akhirnya bisa lelap lagi bunda. coba deh

Ganti lampu kamarnya bun,,atau ada cadangan lampu tidurnya. Anak ku dri NB udh ku ajarin siang-malam. Jam 9 malam udh pke lampu tdr. Jd bsa kebiasaan nantinya buat tdr malam cepet.

namanya jg bayi bun blm tau siang dan malam. anak saya juga sama dr jam 2subuh sampe jam 5subuh baru mau tidur. nikmatin aja bun momen2 penting sama baby

wajar bun..namany jg bayi,anak sy aj dh 3 bln lebih tidurny msh dibolak balik waktunya,cape n ngantuk pasti bun,nikmati aj bun n bersyukur

Lampu kamar ganti yg kurang terang bun biar tau siang malam..anak a bulan awal sampe 2 bulan bangun2 trs mlm..3 bulan udah enak tdr iia

NB emg bgtu bun, bertahap dia blm bisa bedain siang dan malam.. Nikmatin dulu aja, nti kalo udah 3 bulan nggak kok

Usia segitu wajar Bun, jam tidurnya blum teratur. Nti lama2 teratur koq.

Wajar bun..