Naikin Hb.

bun gimana ya cara naikin hb. padahal udah konsumsi tablet tambah darah kok semakin besar kehamilan semakin rendah hb nya ??

33 Tanggapan

sayuran hijau dan daging merah jambu merah dan buah bit jangan hanya tablet tambah darah harus ada asupan makanan dan jangan menyepelekan hp nanti bisa berimbas ke anak lo bun anak dengan hb rendah karena riwayat kehamilan dengan hb rendah akan mengakibatkan stunting pada anak