Seputar hemoglobin

Bunda bunda, cara cepat untuk naikin hb apa ya , aku udh coba konsumsi yg disarankan bidan dan konsumsi tablet penambah darah, tapi hb nya tetep rendah. #bantusharing

13 Tanggapan

bayam bund, telor rebus, tapi inget bunda juga kurangi minuman kafein kaya kopi sama teh, soalnya menghambat penyerapan zat besi ? kalo bisa jangan minum teh sama kopi dulu

hindari teh sm kopi bun, minum 2x sehari insyaallah cepet naiknyaa didampingi minum jus buah bit, buah naga jg itu cepet naikin hb

1y ago

buah bit aman ya bun buat ibu hamil?

Konsumsi buah naga, sayur sayuran bun dan makan telor ayam, ati ayam bismilah bund semoga HB nya nmbah

aku kemarin jg disuruh naikin hb. minumin jus beet mix apel Alhamdulillah naik hb nya bun

sayuran hijau, kacang ijo, kacang merah, biasanya cepet mulihin hb ku bun..

makan sayur buah bun, buah naga, brokoli,sawi, ati ayam, telur rebus

Sama bun udah masuk ke minggu ke 37 tapi HB cuman 9,5

mkan telor rebus bunda, putih nya aja sehari 3x....

1y ago

makasih bun

ati ayam, bnykin mkan syuran....rebs tlor..

buah bit Bun