Naikin Hb.

bun gimana ya cara naikin hb. padahal udah konsumsi tablet tambah darah kok semakin besar kehamilan semakin rendah hb nya 🥺🙈

33 Tanggapan

kurangi kopi teh ya bunda karna itu mengurangi penyerapan nutrisi. banyakin air putih, atau jus.. dan ketika masak jangan terlalu mateng bgt

coba minum air rebusan kacang hijau bun aku minum itu ampuh banget tiap hari minumnya.. begadang tiap hari pun tetep aman alhamdulillah

ngonsumsi buah bit bund...hb saya juga 9.7 alhamdulilah dah jadi 10...pokok nya banyak minum susu yogurt daging merah dan sayuran hijau

2y ago

buah bit di makan seminggu berapa kali?

minum jus buah bit, sari kurma, buah naga, sama telor rebus bun. aku tadinya 9,5 jadi 12,4

2y ago

sari kurma merk apa bun

Nggak begadang, nggak overthinking, makanan yg masuk dikelola yg bener2 manfaat buat badan banyakin buah atau jus ya bu

makan hati sapi, telur ayam kampung 3 biji sehari, sama tablet tambah darah 2x sehari, kalau dl cr sy begitu

2y ago

cek darah rutin terus bawa k obgyn, karena dokter yg bisa baca

saya naikin hb makan telur rebus sehari 1 bun, selama 1minggu .. alhamdulillah naik dari 10,9 sekarang jadi 12

2y ago

telur kampung bun

yg mengandung hb bukan tablet tmbh darah aja bun, banyakin makan hati ayam,buah naga ,sayur2an hijau

hb nya berapa bun? aku juga turun. pas tm 1 hb 14,2 eh pas kemarin uk 33week dicek jadi 13,4😅

aku dulu Hb 9,5 trs minum susu kedelai 2minggu tiap pagi, pas cek lagi Alhamdulillah 14 Bun..